Manhã de outono
Ó doce manhã de outono
Em que me abrasa a alma
Vou passeando pela vida
Sentindo o soar do vento
Vou caminhando apenas,
Tocando as flores dóceis
Sentindo passar por mim
Doces sabores e fragores
Vejo numa flor teus olhos
Oh minha formosa amada
Suprema rainha do vento
Sutil senhora das manhãs...
Asperge em meu semblante
Uma lágrima se desprende
Despede-se e beija o chão
E faz flamar a vida em mim
És tu amor senhora da vida
És tu amor a deusa do fogo
Amor, beleza e sensualidade
Componentes da tua essência...