LUCIDEZ MORTAL

Entendo os apaixonados

E com eles me sento

E bebo

O fel da taça

A fisionomia que nela se traça

E que nos embriaga

Até que venha o momento

De brindar à lucidez

E ver na morte toda graça

taniameneses
Enviado por taniameneses em 19/03/2011
Código do texto: T2856915
Classificação de conteúdo: seguro