MAIS UMA PARA DIZER...
Madrugada! Aqui quentinho, *ELENITE ARAUJO.
Lá fora gelada,aqui poesia
Lá fora uns em agonia.
E a poesia nasce aqui,
Lá fora ela padece,
Mas existe,insiste!
Aqui está na paz dos que dormem,
No amor da família,no lar,a partilha.
Lá fora, nas histórias de dor...
No amor de um cão,
No estender a mão
para auxiliar...Pão.
Está no dormir na calçada
Em ter a vida montada em
Bagagem tão parca.
Mas na casa ou na rua morando,
O ser humano é poesia se formando;
Basta ler,basta querer ter olhos de ver!
Agora no quentinho do lar,
Quero só obrigada dar,
Por tudo que amo...