Paixão Insolente
Ainda fico desconcertada
Quando de mim te aproximas
Quando me olhas de baixo à cima
E displicente não diz nada
Meus olhos ainda perseguem
A tua boca em movimento
Teus lábios doces e sedentos
Que beijar-me já não conseguem
Teu peito ainda me estremece
Quando estás a me abraçar
E sinto teu coração agitar
Meu corpo inteiro entorpece
De fato, em mim ainda existe
Uma fração que te quer urgentemente
Que grita teu nome incessantemente
Que não se contém e a ti não resiste...