O império da igreja

O império da igreja

Marcos Moreno / Ibitinga

Bem lá no começo da história

Quando tudo ainda era inocência

Para redimir os seus pecados

Os fazendeiros pagavam caro

A igreja fazia suas exigências

Os homens naquela época

Viviam na base da traição

E quando a coisa entortava

A igreja o homem procurava

E os padres cobravam o perdão

A igreja tirava proveito

De toda e qualquer situação

E aquele que roubava e matava

Uma só fazenda bastava

Assim conseguia a absolvição

Hoje o Vaticano tem ouro

Tanto que parece um mistério

Uma riqueza que foi confiscada

Só que ninguém fala nada

A igreja construiu seu império.!

O império da igreja

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 18/03/2011
Código do texto: T2856874
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.