***Noite Escura***
Vem ó noite perfumada e sorrateira
desce por sobre a terra que permeia
a sua luz fulgurante que se esgueira
e tu tão escura em breu sem lua cheia
Apesar de descer assim tão destronada
sem o brilho e a pompa de uma rainha
sem o teu manto de estrelas coroada
és tu ó noite sem estrelas que caminha
Como posso dizer que não te aceito
se é por causa da escuridão que geras
onde eu miro um olhar assim satisfeito
acabrunhado pelas noites de esperas
Brilha pois aqui na terra dos viventes
as duas mais lindas estrelas cadentes
que com seu fulgor assim mormentes
encandescem as entranhas fluentes
E no teu manto franjado envolvente
flutuo junto ao meu o teu ora contrito
e pereço a agonia de um doce instante
onde meu corpo se esvai ao infinito
by
***RosaMel***
***18.03.11***