***Trama da Vida***
Esta trama que entranha e enaltece
e que desfila pela teia ensandecida
na urdidura que sem nó engrandece
Vai envolta e revolta volta e busca
o conteúdo da palavra plena e solta
que vai e vem na atitude tão brusca
Espero o vento que do norte me norteia
desemaranhe minha teia já desfeita
enquanto isso minha alma serpenteia
Enaltecendo a sua prece atribulada
vai destemida de encontro ao mar bravio
da luta insana não entendo mais nada
Trama que treme ao emaranhar a vida
vai conduzindo pois que fora um desafio
da guerra a vida uma vida aguerrida
by
***RosaMel***
***18.03.11***