Bilhete

No peito me bateu uma saudade

Na mente a lembrança disse adeus

Nas mãos os calafrios de outros tempos

Dizem que ainda sou seu...

Ainda ouço sua graciosa voz

Ainda sinto a doce fragrância do perfume que você usou

Pena que meus olhos só vêem

Aquele triste bilhete que você deixou...