ANDANDO PELA NOITE...

Andando pela noite

senti as gotas de sereno

com toque ameno

molhando a minha face,

vi tantas estrelas

celestes vaga-lumes,

aspirei perfumes

de rosas orvalhando...

Andando pela noite

vi a Lua crescente,

as luzes, mariposas ardentes

em revoadas,

senti, na pele, carícias de luar,

ouvi o silêncio da horas

que senhoras

ditavam o andar do tempo...

Andando pela noite

caminhei nas lembranças

cultivei esperanças

nos meus passos sem rumo,

andei sem direção

com olhar ao léu

perdido nalgum lugar do céu

à procura de ti...

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 18/03/2011
Código do texto: T2856740
Classificação de conteúdo: seguro