Momentos de solitude

Dois destinos presos a uma circunstância

Duvidas graciosas, incertezas perigosas

Como dois perfumes cujas fragrâncias, se misturavam no ar

Desde a tenra infância, jurava-te amor, te amar

Momentos de solitude, eternas lembranças

A vida é mesmo assim, às vezes sorrir como criança

Ás vezes tira-lhe a esperança, sem pena ou perdão

Sem se despedir, foi se daqui, uma parte de mim

A vi sumir entre as nuvens, deixando um leve sorriso pra mim

Logo a chuva caiu, como do meu rosto, lágrimas

Água doce, amarga ficou, mel com gosto de fel, no calor, evaporou, sumiu no céu

Aqui só ficou a saudade, um vazio, a miragem

De saber que não vais voltar, nunca mais, nunca em paz

No final de mais um dia quente, está tão frio aqui dentro, tão ausente...

Assim nesse ensejo, meu único desejo

E que venha chuva novamente, mesmo timidamente

Que eu ouça seu som, que as águas se misturem às lágrimas

Dos olhos e do coração

E que me lave, e me leve, novamente

Pra que mais uma vez, possa voltar

Aos meus momentos de solitude

Eternamente...