Metrô

Aonde vai com tanta pressa?

Frio, carregado de sonhos e decepções

Com centenas de corações acelerados

E olhares que às vezes clamam por amor

Ou simplesmente não dizem nada

Aonde vai assim?

Passando por cidades

Correndo tanto sem chegar a lugar algum

Num incessante indo e vindo

Preso ao seu destino carregando o peso do mundo nas costas

Sim eu sei que você não queria estar aqui

Aonde vai assim?

Sobre os trilhos que te prendem

Atrás da cortina que esconde o palco

Você não pode fugir

Você foi feito para ser assim viver no automático

Deixando a vida passar sem perceber

Ah tantas pessoas como você

Aonde vai assim?