O PINGO DE CHUVA GRITOU...
O Pingo de chuva gritou,
Não pegue-me por favor,
a liberdade me coroou,
deixe-me por seu amor,
não julgue-me arredio,
importuno ou seleto,
apenas fugi do rio,
e nem sempre sou discreto..
.pra uns eu cai do céu,
pra outros eu demorei,
nem sempre se tira o chapéu,
porque o solo eu molhei..
inpirada no texto Pingo de chuva de Aqueda Mendes da Silva