DOMINGO COMEÇA OUTONO
ah ! eu amo !
me refaço
na metamorfose em dose
no amarelo avermelhado
das folhas que vao esparramando
pelas ruas
ah ! eu amo !
pássaros se reciclam
põe ovinhos
fazem ninhos mais quentinhos
o cheiro das manhãs é diferente
ar úmido,
sinto em mim.." eternidade"...
a, outono !! eu amo !!
amo as lembranças da vida
amo fotografar as cores
da natureza
caminhar bem cedinho
sugando o ar purificado
mais frio ,
vislumbrar as formigas trabalhando as carreiras
e a vida fica mais extensa
na vontade de dar certo,
parece que o tempo rende
as pessoas ficam menos irritadas
é mais fácil ir ao mercado,
mais fácil ir aos sonhos...
ah ! domingo , chega outono
eu amo !!
eu amo !!