Ser Diferente
Ser diferente
É ser especial
Ter necessidades
Que outros não tem.
Ser diferente
É ter uma pele diferente
Mas o coração
Igualzinho dos demais.
Ser diferente
É viver
Cada dia o presente
Sem pensar no amanhã.
Ser diferente
Nas emoções
Colorindo de arco-íris
A sua existência.
Ser diferente
É respeitar
Para ser respeitada.
É viver para ser entendido
Por que Deus criou a todos
Para serem felizes.