Eu Estou Aqui!

Às vezes nos acontece algo que não se pode explicar pela lógica comum.

E vem o por que? A vida segue.Uma linha reta? E o meu caso?Esta é a minha vida? Eu estou mesmo vivendo essa situação? Qual o meu papel nessa história? O personagem que eu represento? Esse personagem me pertence? Faz parte da minha trajetória? Perguntas. Meu Deus! Eu estou aqui!

Soleno Rodrigues
Enviado por Soleno Rodrigues em 18/03/2011
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2856344