Certas coisa que sinto

Certas coisas que sinto

não cabem dentro de mim.

Tanta emoção guardada

que arde como contos de fogo,

que queima meu coração

como taça de puro ácido.

Certas coisas que sinto

não cabem dentro de mim.

Tanta comoção contida,

tanto amor perdido em vãs palavras,

tantas palavras perdidas

em um mar e céu de tempo...

Certas coisas que sinto

não cabem dentro de mim.

Tanto amor creditado

que nestes versos não cabe,

tanto que já não importa mais,

que não existe mais.

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 18/03/2011
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2856246
Classificação de conteúdo: seguro