Meu olhar cheio d'água

cheios das palavras dos poetas

Óh! que dor é essa que se prende

em nós e só nos versos se esvai?


Que inferno é este que tem tantas flores

e tantas frutas e cores ?

E tantos amores rompidos e amores

descortinados.... às escondidas ...


E estes céus cheios de mares

e continentes e indigentes

que não tem estrada

mas há tantos caminhos

neste mesmos céus.



Que palavras são essas que são

como adagas e espadas

que não saem da boca de mais ninguém

e me arrancam meus escudos?


Deixam mudo o meu coração

essas mutações , essas confissões

esses arranhões que fazem em minha alma..

e me arrancam doces suspiros

Ah! esses poetas masculinos.






Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 18/03/2011
Código do texto: T2856222
Classificação de conteúdo: seguro