TREM POÉTICO ( TRIOLÉ )
Na linha norte-sul ou na leste-oeste,
sobre os trilhos a poesia acontece,
o trem pará, e segue, e obedece,
na linha norte-sul ou na leste-oeste.
Vagam vidas nos vagões de ferro,
fazendo jus ao que o poeta observa.
Na linha norte-sul ou na leste-oeste,
sobre os trilhos a poesia acontece.