Queremos Paz Na Terra Dos Viventes!

Declaro com estas letras singelas

Cheio de todo o meu Clamor.

Porque o Povo não aguenta mais sofrer

Neste mundo que somente tem Terror.

Quantas pessoas passam por dificuldades

Sem ter para onde correr e fugir.

A natureza está com dores de parto

E é isto o que ela acaba de sentir.

Crianças morrendo de fome e sede

Estão se acabando aos poucos neste momento.

Que Deus proteja estes inocentes Anjos

Daquele que é o Grande e Maior do sofrimento.

Terremotos e Ondas Gigantes que destróem tudo

Derrubando casas sem miséria e sem dó.

Por isso, até o país mais conhecido de todos

Está nesta hora ficando muito triste e só.

Somente o Criador pode nos ajudar

A enfrentar-mos esta situação.

E que todos nós possamos confiar nele

Este que nos libertará da tribulação.

A partir de agora em diante

Eu declaro para todas as gentes.

Com estas letras singelas, dizendo:

"Queremos Paz Na Terra Dos Viventes!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/03/2011
Código do texto: T2856166
Classificação de conteúdo: seguro