Culpa da água

Por medo da chuva

Mal encarei o dia

Por medo da chuva

Não há como ter nenhuma ousadia

Por medo da chuva

Me escondi em casa com a família

Por medo da chuva

Perdi o brilho da lua

Por medo da lua

A noite não caiu como uma luva

Por medo da rua

Esqueci de qualquer calçada de culpa

E por medo da reação tua

Parei um pouco de insistir nessa luta