NOSSO AMOR É UM HINO.
Quero beber o mel dos teus lábios
bálsamo que sugarei com sofreguidão
quero sentir o gosto desta essência
para aplacar minha imensa paixão.
Deixa-me embriagar-me neste mel
que verte de teus lábios vermelhos
te entrega aos meus carinhos sem receio
vem me amar de todos os meios.
Teu amor para mim é bálsamo divino
que cura todos os males do coração
meu amor por ti é como um hino
entoado com caricias e emoção.