Canta ave

Cantando pneu estrada chia

Não é conforto de noite

De dia susto alcança

Um peito cheio

Com vontade

Daquele viver tudo do momento

A saia do olho guloso

A cocada fria

Parem o canto dos pneus

Que ave já faz bonito

E pra gente

Encanto banha