Inventário
De que me adianta
Usar palavras na descrição
Se não alcanço a sublime formiga
Encarregando-se de mostrar a minha pequenez
Brindando-me com o graveto sorridente de capim
Não pretendo transformar minhas veias em asfalto
Para que me enxerguem bicho andante na rua
Sob os holofotes que me irrealizam ser
Marcelizado em nudez nem ser
Escondo-me grão e pingo
Nem sou comigo
Não ponto
Ínfimo.