ÊXTASE

Êxtase é estar

no teu olhar,

em teu olhar profundo.

É estares em meu mundo

num abraço sem igual.

Sinto-me imortal!

Já não sou eu

nem tu mais és.

Da cabeça até os pés

somos um, não somos dois.

Êxtase!

Nem antes nem depois.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 18/03/2011
Código do texto: T2855972