UM PEDIDO
A noite cresce - uma estrela vive
Há um olhar que entra pelas paredes
cresce esta luz de sombra - momentos revive
Começo a entender o silêncio sem tempo
a torre estática que se alarga no interior da boca
um grande orvalho tão puro como um olhar
Não me peças palavras, nem expressões, nem alma...
Abre-me o peito, deixa cair as pálpebras pesadas,
E me apertes sem receio.
Na tua boca sob a minha, ao meio,
nossas línguas desvairadas...
— unidos, nós trocaremos beijos e gemidos,
Sentindo o nosso sangue misturar-se
exprimindo sentimentos sem disfarce!
Depois... — abrirei meus olhos, me sentirei amada!
E olho nos olhos pedirei; não digas nada...