Poemeto sensual (A flor ardente)

Poemeto sensual (A flor ardente)

III

Uma mulher ardente sem pudor;

A flor nua, em teus lindos nomes.

Os seios nus. Em doces lumes...

Uma donzela quente ao licor.

O arrepio de fel, és tão linda...

Envolves o roupão molhado,

A pele úmida. Em mar ousado;

Amassa o roupão em doce vinda

Banhas o corpo nu sem veste;

Em fogo ávido, em forte peste.

O ardor da flor em nudez,

Como a mulher ardente e bela

O corpo molhado, em mudez.

Autor:Lucas Munhoz