O Grande
O jovem menino atravessao rio,
Um reino erguido
em meio a bramidos
Batalhas certas , vidas incertas
Um jovem conquistador
tecendo o seu andor
galopando por terras
da Média e da Pérsia
Véus em mulheres
esposas e cuidadoras
Um único amigo ,
um amor perdido ,
Ouro e prata , danças
e festanças , trazem de volta
o guerreiro poliglota , vencedor
de batalhas , que tira suas sandalias
Um céu estelar em Babilônia
sua prima dona , recanto de belezas
e ao mesmo tempo da realeza
Gigante em conquista
um exercito em bigas
e homens macedonios
derrotando seus demonios
Estamos em Gaugamela
terra seca e desértica ,
Onde Persas e Grecos
terão seu reconhecimento .