Idéias e Ideais

Esther Ribeiro Gomes

Nesta vida, quantas idéias a imaginação tece,

algumas vingam, outras fenecem...

Outras ainda, se perdem nos sonhos

e nunca mais amadurecem...

Na juventude, tantos ideais foram perdidos

nas idéias que poderiam se realizar,

mas ficam, muitas vezes, esquecidos,

no turbilhão de sonhos que queremos sonhar!

Idéias de nada valem se desperdiçadas,

ao se desfazerem feito nuvem de fumaça,

sepultando para sempre os ideais!

E esse vendaval de ilusões,

entristece para sempre os corações

que ficam pelos cantos a procurar,

as idéias transformadas em ideais,

fazendo o amor frutificar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 18/03/2011
Código do texto: T2855632