LAÇO DE AMOR
De passo em passo ,
cheguei aos abraços .
Abraços de muitos laços .
Laços de amizades .
Laços de familia .
Laços de amor .
Uns ficaram na vida ,
outros ficaram na dor .
Mas o mais importante ,
é voce ter ficado ,
ao meu lado, meu amor .