Alardes & Ladainhas!
Bainha justa, cano alto, tempo remodelado,
Agruras a descoberto, intenções positivas,
O corpo em busca de acalentos na verdade,
A proximidade mesmo que tão silenciosa,
No olhar teimoso sobre a pele, leve toque,
Pequenos anseios convertidos em afagos...
Nesse riso descompromissado, brilhante,
A volúpia nervosa & transbordante,
De soslaio pressente os tremores do corpo,
Na forma que se apresenta, toda atenção,
Pequenos detalhes tomam importância,
Compreender até quando se discorda...
A pressa vira uma coisa sem sentido,
Mas não se perde um compromisso,
Mais que um ombro, colo amável,
Tateando as dobras, as texturas,
Conversa ou sussurros tão sensíveis
Traz até a boca o próximo beijo!
Peixão89