Duas caras
Palavras...
Tiradas e lapidadas,
Cultivadas e lavradas
Cuidadas e lavadas,
Juntas, porém separadas,
Palavras estas...
Que construíram o começo,
Mas que darão o fim... Reconheço.
A simplicidade da palavra,
Não mostra a sutileza
Que ela sem jeito causa...
...Palavras. (05/10/2010)