AMOR & DOR


É tudo quanto sinto um desconcerto
Respondo que não sei, porém suspeito
Palavras enrolam-se na sombra
da vida a dor do sentimento.

Amor um mal que mata e não se vê:
na alma me tem posto um não sei quê
que me dói tanto, não sei por quê.

Este abandono custa. Porque estou contigo
e me deixas a tua imagem
e passo pelas noites sem sono
Pudesse eu propor-te vida menos igual,
Como não posso - silencio o amor imortal

De certo as palavras
nem o sabem dizer, apenas apontam a rua
que foi comum, o quarto estreito, a mesma lua

Queria prender-te, tornar a achar-te
assim por acaso no meu dia livre
mas a cada dia estou a perder-te

E nosso amor foi ficando nas pausas
entre cada sorriso e cada lágrima.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 18/03/2011
Código do texto: T2855592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.