HÁ FLORES PELO CAMINHO

No jardim florido do viver

Flores diversificadas no caminho

Algumas belas prontas a colher

Outras sem cultivar carente de carinho

Flores lindas pétalas, boa terra bem cultivada

Já muitas entre pedras sufocadas quase a morrer

Esquecida pés que a desmancham, judiada

Ah que o jardineiro a encontre, pronto a socorrer

Tantas flores semeadas no caminho

Sua beleza se expõe conforme o cuidado

Para colhê-las precisa suportar os espinhos

Com toda cautela ao buque ser colocado

Pelo caminho quantas flores

Algumas murcham outras a desabrochar

Belas em diferentes formatos e cores

Nascem para o mundo e a vida embelezar

Mais para tudo se requer um preço

As flores necessitam o cuidado do jardineiro

Sentir seu zelo todo carinho e apreço

Para estampar ao mundo beleza e exalar cheiro

Flores comparada a bens e sentimentos

Como solo tendo o nosso coração

Caminhos o viver a cada momento

Cuidado do jardineiro amor e dedicação

Quantas amizades não cultivadas

Flores estas quase a morrer no caminho

Um grande amor, a flor não regada

Por querer a beleza, e não suportar os espinhos

Regue as flores com abraços e sorrisos

Cultive-as para aos poucos não vir a morrer

A felicidade das flores se faz preciso

O bom cultivo, lindas flores a colher

verginia
Enviado por verginia em 18/03/2011
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2855535