CLARÃO DE LUZ
Pelos buracos nos zincos ,
as estrelas no chão salpicam .
Mostrando nas favelas ,
todos as suas mazelas .
Mas em muitos barracos ,
podemos todos ter certeza ,
um clarão de luz invade e permeia .
Como os passos que ,
andam pelas vielas ,
até as portas dos barracos ,
para abrir as tramélas .