Praga! (Raios te partam)

Raios partem

sem direção...

Vão abrindo,

destroçando corações.

E os anjos?

Ah, os anjos,

ficam lá, ao longe,

eles não entendem

os homens

que mentem neste clarão!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 18/03/2011
Código do texto: T2855481