que existe...
De fato,a vida é um presente.
Com dificuldades ou não,
mesmo que pare ou desista,
continua sabe-se como,mas prossegue!!
Vai em frente e não,à frente,
essa existencia palpável até certo ponto.
Realidade as vezes dura,outras bem suave
mas o que a torna mais agradavel
é mais que material,é quase insondável...
Dádiva de um tempo atual,
que está no local,na hora,no momento
evidente,consciente e por isso,dissertável
...o momento!Sim,porque ao reler,já passou.
Uma luz,quase impessoalidade
muito embora para poetá-la,imprescindivel
olhar,ver,fechar os olhos,abri-los
agradecer,observar esse conjunto de acontecimentos
que alicerça a existência do Ser
Mas depois que passa,é relativo...
Até para a frase agora,que encerra o pensamento
sequioso de Conhecimento e sentido de vida...
mérito ou demérito ,intuição ou sentimento
sépala que nutre de idéias este ser pensante...