MUSAS DOS MORTAIS

Ao amanhecer você era o sol

De beleza esfuziante

Ardente e provocante

Me fez sonhar

Ao entardecer

Você era o crepúsculo

Quando quis morrer o dia

Seu semblante tão altivo

Me fez sonhar

Ao anoitecer

Você era mistério

Uma luz cortando a noite

Pegou-me num açoite

Me fez amar

E no sonho você era a musa

De olhos negros com brilho de lua

Lábios carnudos puros e sem censura

Corpo esbelto uma aventura

Fogo que desperta o desejo

De qualquer mortal.

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 18/03/2011
Código do texto: T2855404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.