cielo y hombre
llegados a este punto en que se quiebran
cielo y hombre
mito de eternidad
y espantoso mito de absoluta levedad
visto el torpe modo en que se desbaratan sueños
construídos de a gemido y golpe
el arte mortal con que se rompe al pródigo
qué sino un tirar como a desván los dados
dejar que fluya este magma insensato
y todo se vuelva tenue
como para que un sábado lo borre
alguno se ilusiona con escaleras –está bien-
pero que cielo es un hombre