ALMA DESCONHECIDA
A X RAZÃO...AS X EMOÇÃO
TRANSPARENTE NA EMOÇÃO DE UMA RAZÃO
SEM PRETENSÃO A SER EXEMPLO...SOMENTE E SEMPRE SENTIMENTO
MINHA ALMA?
SE A CONHECESSE,VERIA QUE ELA É BEM MELHOR QUE EU
É SENSIVEL,IRRADIANTE...SE ALEGRA COM INTENSIDADE...
MAS SE MACHUCA COM MUITO MAIS AINDA
VERIA NO MEU OLHAR....SABERIA SUA VERDADE NAS PALAVRAS
SENTIRIA PROTEÇÃO COM MINHA PRESENÇA...ESSA SERIA MINHA ALMA...
NÃO CONHECEU,NEM TODOS CONHECEM...NEM TODOS CONHECERÃO
NÃO À ENTENDEU,NEM TODOS ENTENDEM...NEM TODOS ENTENDERÃO