Asas p'ra voar........
Teu abraço é tão perto
E não te posso tocar
Derrama Lua seu luar minguado
Chora o cipreste nas águas calmas do lago
E eu querendo asas p'ra voar.....
Teu beijo me aquece o coração
E eu não te posso beijar
Derrama Lua seu luar leitoso
Sobre um vento andejo e malicioso
E eu querendo asas p'ra voar....
Para que o vento não regresse mais sozinho
Eu quero asas p'ra voar....
Derrama Lua seu olhar singelo
Sobre esta alma, rainha num castelo
Que deseja asas p'ra se libertar....