A Libertação

A Libertação

Correr para o tempo

Ver o amanhã.

Sentir a alegria da libertação.

De gritar bem alto:

-Estou livre.

Estando sentindo

A brisa do mar.

O belo do nascer.

O profundo do viver.

A alegria na flor no campo.

No amanhecer de uma nova vida.

Cantando a felicidade.

De estar junto e de amar no renascer.

E sentindo de Deus

A Sua infinita Bondade.

Pela Sua muita Caridade!

31-3-2009---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 18/03/2011
Código do texto: T2855110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.