A ILHA E A FILHA
A ILHA E A FILHA
Existem
Uma ilha,
Uma milha,
Uma pilha
E uma filha.
A ilha é sossego,
A milha distância,
A pilha energia
E a filha é Patrícia.
No sossego me aninho,
Na distância caminho,
Na energia me ativo,
Por Patrícia é que eu vivo.