MAIS QUE ARTE
MAIS QUE ARTE
Gaiato ria!
E nada do que fazia, deixava esquecer a lágrima...
Mas a lágrima era sua, não era daquela gente
Por isso no circo mente
sua mentira bendita
E vendo a platéia gargalhar...
Crê que esta alegria compensa sua desdita!
O homem que veste o palhaço, inverte sua sorte!
Pinta a cara de alegria!
Pinta a alma de coragem!
Embarca nesta viagem de "faz de conta" da vida
E, talvez, por certa hora...
O Palhaço não chora!