Preconceito (escravidão)

Foi preciso muitas mortes,

daquelas pessoas submissas,

foi preciso muito mais...

foi preciso muitas lágrimas e sofrimentos.

Foi preciso uma mulher,

para que pudesse intervir,

foi preciso um documento,

para que não existisse mais sangue.

Foi preciso, ainda assim muitos anos,

para que cessasse a escravidão,

foi preciso muitas mágoas,

para que muitos concordassem.

Foi preciso desabafos,

para comover corações,

hoje, ainda será preciso clemência,

para enfim eliminar preconceitos.

Aninha Limennes 18 de março de 2011

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 18/03/2011
Código do texto: T2854887