AMOR
Falo do amor porque amo
Falo da dor porque já senti
Falo da saudade porque ela está em mim
Sentimentos enfim...
Maravilhoso falar do amor
Falar que a lua ilumina o céu
Como ilumina a vida
Que quando vai entregando seu reinado
Tem sabor de despedida...
E as águas das cachoeiras
Que correm como o tempo de nossas vidas
Sem olhar para trás...
Falar do amor
Que comparo as águas do mar
Muitas vezes calmas e de repente revoltas...
O amor
No cheiro da flor
No orvalho da manhã
No estrelado do anoitecer
Amar de todas as formas
Bela razão de viver...
Giselda Pereira