CONCEITOS E CONCERTOS

Que seja o mínimo de alegria e esperança

Que existe em meu coração

Tenho que fazer desabrochar,

Tenho que ver as cores vibrantes

Que ainda estão reluzindo,

Há muitas crianças ainda sorrindo,

A pressa toma lugar com certa mansidão,

Aos poucos, quem sabe,

O ser humano toma o rumo certo,

Segue uma nova e única direção,

O tempo é de aconchego,

Do abraço amigo,

Do olhar certeiro em direção

A família que Deus nos presenteou,

É hora de dar valor a cada segundo vivido,

A cada carinho acrescido,

Rever conceitos,

Admirar e aplaudir concertos

Que mudarão para sempre

Nossa existência.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 18/03/2011
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2854856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.