DOR DA HUMANIDADE

Viver é igual uma montanha russa,

Às vezes a estrada é larga,

Seguida de gargalhada,

Às vezes se torna tão curta,

Em meio a labuta,

As prioridades são deixadas

Para trás,

O agasalho para usar no inverno

Está cheio de bolor,

As tantas decisões a serem tomadas

Vão sendo adiadas

Pelo "prazer" momentâneo da pressa,

Assim, esquecemos da Prece,

Tal qual surdo mudo que se esforça

Em se comunicar com quem não

O entende,

Assim somos nós,

Quando algo muito grande

Atormenta toda a humanidade,

Corremos em busca da alegria,

Do prazer, da felicidade,

Quando dentro de nós todo o resto está a doer.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 18/03/2011
Código do texto: T2854840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.