OCEANO DE VINHO (dedico às minhas filhas)

A mais apaixonada e boêmia

Pássaro trancafiado em saudades e intensidades

Vôos que se alçam e logo no oceano despencam

Sequer sonho

Vivo à flor da pele e transbordando em natureza

E ânsias de ir e nem mais retornar

De tantos abraços e de tantos beijos

De longas noites de vigília e aconchego

Ai, quase enlouqueço da falta de meus retalhos

Espalhados em música e rastros do luar

Misturados a lembranças

Retrato escondido e que esfacela o entendimento

E nem se em oceano de vinho me afogasse

Perderia a sobriedade de esquecer

De tentar o fingimento

taniameneses
Enviado por taniameneses em 18/03/2011
Código do texto: T2854823
Classificação de conteúdo: seguro