POÉTICA MINHA ...2

Os versos que agora escrevo

É o espelho de como estou,

Se repares as semelhanças

Dirás que não sabes quem sou.

Com métrica, rimas algumas,

O poema inda te diz...

Com o valor das palavras,

O que tento sem saber se fiz!

As rimas são simples e pobres

Assim como sou talvez.

Tenho de tudo um pouco,

Só não tenho é sensatez!

Queria ser como um soneto

Qu'em métrica pautada se fez,

Mas não tenho tamanha retórica

Para me mostrar de uma vez!

Neste não ponho nome,

Por que não fica bem...

Se este é meu espelho,

Nome não tens também!

TEU MENESTREL
Enviado por TEU MENESTREL em 17/03/2011
Código do texto: T2854780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.