.Reinventando traços.
É como se eu respirasse novamente
Aprendesse e reaprendesse a viver
a me lembrar e a me esquecer
a enterrar e a reescrever
É como se eu consseguisse
viver um dia de cada vez
sem medos, nem mágoas
'cada suspiro de cada vez'
E agora sinto, e agora vivo
reinventando traços
me entregando a abraços
como se fosse a primeira vez